• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 01.03.2017 Артур, 29 лет, Уфа
    здравствуйте, 09 сентября 2016 года мы криоконсервировали  9 эмбрионов, далее одну подсадили, 8 оставили на хранение на 6 месяцев. Вопрос, каким образом мне продлить хранение, нужно ли оформлять новый договор на хранение, или придти со старым договором и просто оплатить(если просто оплатить, именно у Вас на кассе платить, либо можно иными способами провести платеж).
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Татьяна, 29 лет, Уфа
    Здравствуйте Лилия Фаргатовна, Хотела бы записаться к вам на прием планируем беременность но не как не получается в 2015г. делали гистероскапию, анализы и тд. бесплодие не ставили не знаем что и делать уже, спермограмма тоже нормальная. В какой период лудше к вам на прием приехать что бы и УЗИ пройти и может быть какие не будь анализа сдать сразу привезти с собой просто мы не местные. Буду очень благодарна. Заранее спасибо!  
    На ваш вопрос ответил врач: Исхакова Лилия Фаргатовна
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Ксения, 29 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте!

    Мне 29 лет. После рецекции яичников по поводу эндометриоидных кист прошло 1,5 года. У нас в городе уровень мед. услуг оставляет желать лучшего..Недавно, спустя 1,5 года я прочитала в интернете, что нужно сдать АМГ. Так вот, у меня низкий АМГ (0,24) и высокий ФСГ (14,04). В Вашей клинике врачи берутся за такие ситуации как у меня? Возможно ли проведение ЭКО со своими яйцеклетками? (ведь с донорскими еще можно успеть, хотелось бы хотя бы попробовать со своими).

    Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Амина , 31 год, Санкт-Петербург
    Добрый день!Я хотела бы узнать, можно сделать ЭКО с определеным полом ребёнка?Заранее спасибо за ответ!
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 татьяна, 46 лет, Москва
    Добрый день! Мне 46 лет. У меня 5 лет назад трагически погибла дочь, ей было 18 лет. 3 года назад ( когда мы пришли немного в себя) начали заниматься рождением ребенка. Сделали 3 попытки ЭКО. и 1 раз с привлечением СМ. Все тщетно. Потратили уйму средств и никакого результата. Со здоровьем врачи говорят что все в порядке у нас супругом, но деток так и нет. Говорят что я слишком старая. Что нам делать?
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Николай, 25 лет, Москва
    Здравствуйте! В Вконтакте увидел объявление, что клинике требуются доноры спермы, это реальная информация, соответствующая действительности? И ещё, чтоб участвовать в программе,  обязательно нужны дети? Спасибо за внимание)
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 татьяна, 35 лет, Москва
    Добрый день, есть ли у Вас программа подготовки к беременности. Если да, то что входит и сколько стоит? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 зуля, 35 лет, Москва
    добрый день!  у меня уже пять лет не получается забеременеть второй раз! с первым ребенком было все нормально, только пришлось делать кесарево, были спайки, удали! сейчас все нормально, но со вторым никак. что делать и что  посоветуете нам???  
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Наталья, 29 лет, Москва
    Здравствуйте!
    Врач поставил диагноз бесплодие и настаивает на ЭКО.
    Можете ли Вы мне помочь, применяя другие методы лечения бесплодия?
    Готова оперативно придти на прием со всеми анализами и результатами гистероскопии.
    Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Алла, 34 года, Уфа
    Здравствуйте, сыну 14 лет, в шесть лет поставили диагноз криптогенная эпилепсия, можно ли пройти какое нибудь обследования в вашем госпитале или получить консультацию, приступов нет 4 года, может уже не нужно пить таблетки? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Анна, 31 год, Москва
    Добрый день, скажите. пожалуйста, возможно ли использование криобанка в Вашей клинике для домашней инсеминации? (т.е. выдача/доставка ранее замороженного биометериала частному лицу, а не в клинику для процедуры ИКСИ или ЭКО ? Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Виктория, 27 лет, Кострома
    Доброе утро.Не подскажете какие анализы нужно пройти для прохождения гидросонографии?и сколько это будет по стоимости?
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Алёна, 24 года, Новосибирск
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить ведение беременности с 35 недели?Какие необходимы документы для постановки.
    Так же подскажите пожалуйста,сколько стоит родить в Вашей клинике.

    Заранее спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 01.03.2017 Юлия, 43 года, Рязань
    Добрый день! Мне 43 года, поздний брак, хотим детей не получается, анализы в норме, недавно обнаружился небольшой полип эндометрия...вычитала, что самый не травматичный метод это удаление лазером, так ли это. Подскажите пожалуйста, в вашей клинике проводится удаление полипа эндометрия лазером под контролем гистероскопа?

    Посмотреть ответ
  • 28.02.2017 Елена , 33 года, Москва
    Мне 33 мужу 31 год хотим пройти программу подготовки к беременности. Ни у меня ни у него ранее детей не  было. Хотим узнать стоимость и содержание такой программы. Заранее спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Макарова Татьяна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 28.02.2017 Ольга, 35 лет, Москва
    Добрый день.
    Интересует стоимость лоперации. Результат ГСГ непроходимость маточной трубы в ампулярном отделе слева. Справа труба удалена после внематочной беременности.
    Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 28.02.2017 Светлана, 26 лет, Москва
    Добрый день!
    Буду наблюдаться с 36 недель и рожать в вашем центре. Срок сейчас 32 недели, но хочется быть готовой заранее) Пришлите, пожалуйста, на почту список вещей в роддом, которые нужны будут во время и после родов для мамы и малыша.
    Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Болдырева Екатерина Александровна
    Посмотреть ответ
  • 28.02.2017 Ольга, Уфа
    Добрый день,наблюдаете ли вы детей с тромбоцитопенической пурпурой,ребенку 10 лет.
    Посмотреть ответ
  • 28.02.2017 Ляззат, Москва
    Добрый день! Мне 36 лет и мне с 33 лет ставят истощение яичников. Операций в области малого таза никогда не было. У мамы циклы были до 50лет. У меня это скорее от длительного применения КОКов. Есть 1 ребенок. ФСГ и ЛГ завышены, но снижаю фемостоном 2/10+дюфастон. АМГ-0,14. Вопрос: Помогут ли мне улучшить яйцеклетки и вообще подготовиться к ЭКО такие препараты как Иноферт (инозитол+фолиевая кислота) и  ДГЭА? Если да, то в каких дозировках? ЭКО никогда не делала и хотелось бы хорошо подготовиться. Хочу ЭКО со своими яйцеклетками. Или это все-таки препараты для другого диагноза? Заранее благодарю.
    Посмотреть ответ
  • 28.02.2017 Наталья, 40 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день, хотелось бы узнать каковы шансы на ЭКО, если уровень гормона ФСГ 13,3 мЕд/мл, а уровень АМГ 0,20 нг/мл, а эхоструктура миометрия матки не однородна, по задней стенке, интрамурально 2 гипоэхгенных образования, с нечетким контуром 15 и 16 мм.
    Посмотреть ответ