• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 08.12.2016 Алена, 33 года, Ярославль
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста работает ли у вас Евсеева Елена Викторовна, потому что просмотрела список не увидела, спасибо
    Посмотреть ответ
  • 08.12.2016 Первомайская Александра, 30 лет, Москва
    Добрый день!
    у меня повышен инсулин в два раза, при этом сахар и глюкоза в норме. Менструации нет уже более трех месяцев. Лишний вес 15 кг, сбросить которые не получается никаким образом. в следующем году планирую вторую беременность. Хотела записать в Лапино к эндокринологу. Скажите пожалуйста, мне к вам можно записаться с моими проблемами? или мне необходим другой специалист? Я рожала первого ребенка у Спиридоновой Елены Игоревны в 2013 году. После родов начались проблемы со здоровьем, которые сейчас пытаюсь наладить для планирования второй беременности.
    Посмотреть ответ
  • 08.12.2016 Евгения, 27 лет, Иркутск
    Здравствуйте!Принимаете ли  вы результаты обследования других клиник? И какой основной список анализов и обследований необходимо принести для первичной консультации?
    Посмотреть ответ
  • 08.12.2016 Дилара, 29 лет, Уфа
    Здравствуйте. Скажите, насколько информативен биохимический скриннинг при двойне? На первом УЗИ поставили расширение ТВП второго плода (3,4 мм). Анализ крови показал низкие риски. Стоит ли переживать о неинформативности анализа биохима?
    Посмотреть ответ
  • 08.12.2016 Анна, 31 год, Иркутск
    Здравствуйте! 2 года назад была лапара по удалению кисты левого яичника и вот уже 1,5 года не получается забеременеть есть вероятность на непроходимость труб . Как попасть к вам на обследование (гидросонография) что для этого надо и сколько стоит?
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Имя, Москва
    Здравствуйте, Татьяна Александровна!
    С вами можно как-то связаться по электронной почте по вопросам касаемо ЭКО в вашей клинике? Очень-очень нужно!
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Елена , 34 года, Пермь
    Здравствуйте.Я из Березников,мне можно пройти у вас гистроскопию и лапараскопию по полису ОМС?
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 эльвира, 29 лет, Москва
    Екатерина Борисовна, добрый день. Подскажите  пожалуйста в следующем вопросе: в анамнезе в 2014 г. анэмбриония, наследственная тромбофилия, совпадение с мужем по HLA по5 генам.  Проведена ЛИТ 2 раза в ноябре. Готовлюсь к переносу эмбриона в криопротоколе на ЗГТ. Гемостазиолог назначил наряду с  пиаскледином, тромбоасс 50,  еще и метипред со дня переноса 4 мг по 1 т. *2 р. в д. Не  является ли эта дозировка слишком большой? Ведь у метипреда много противопоказаний при развитии плода. Заранее благодарна!
    На ваш вопрос ответил врач: Ларина Екатерина Борисовна
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Людмила, 37 лет, Москва
    Здравствуйте, у мужа выявлена по УЗИ пупочная грыжа, диаметр грыжевых ворот 9 мм. Возможно ли у вас сделать операцию и подскажите стоимость?
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Ольга, 32 года, Москва
    Добрый день, Юлия Андреевна!
    Ситуация супер сложная!!!
    АМГ - 0,11,  ЛГ - 7, ФСГ - 37, в яичниках всего 1 фолликул, все остальные анализы в норме, трубы проходимы, сперма хорошая.
    Никаких препаратов не принимаю. Никто мне помочь не может! Я не знаю куда идти дальше...
    Возможно сейчас медицина шагнула намного вперед,  и есть какие-то решения проблем с таким низким АМГ и высоким ФСГ? Можно со своими клеточками забеременеть? Очень на это надеюсь, очень это жду!
    Практикуете ли Вы такие методы, как например, сбор клеток на протяжении какого-то времени и потом делаете подсадку?  Я не знаю как этот метод называется,  и не знаю существует ли такая практика вообще. Я против донорских клеток, хочу бороться за свои клеточки, но не не знаю к кому обратится,  кто смог бы мне помочь в моей конкретной проблеме.
    Ответьте пожалуйста, смогли бы Вы мне помочь или нет, мне очень нужен конструктивный ответ от Вас как от высококвалифицированного специалиста! Спасибо заранее за ответ!  
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Евгения, 36 лет, Иркутск
    Здравствуйте, мне 36 лет, детей нет. Готовились на ЭКО по ОМС, но на очередь не взяли. Мужской фактор по заключению пригоден для ЭКО. По анализам АМГ 0,001 нг/мл. Гинеколог сказал можно попробовать проситмулировать и вырастить собственную яйцеклетку. Возможно ли это в Вашей клинике? Сколько будет стоить. Что это за процедура?
    На ваш вопрос ответил врач: Дешевая Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Александр, 42 года, Москва
    Доброго времени!Мы с женой очень хотим ребенка.Жене 37лет.Есть одно НО!У жены аденома гипофиза и был инсульт.Скажите-после этого можно делать эко,или инсеминацию?
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Дарья, 27 лет, Москва
    Доброе утро.
    Беременность 18 недель. Вчера на УЗИ диагностировали ЕАП. Переживаю как это может отразиться на малыше, хорошо ли он развивается и хочу повторить УЗИ. Скажите, на каком сроке лучше сделать УЗИ? Когда можно делать УЗИ с доплером?
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Мария, 38 лет, Москва
    Добрый день! меня зовут Мария. 38 лет. получила результат ПГД 5дневногой бластоцисты стадии 5ВВ: предполагает налицие мозаицизма участка 6q23.3->6q27 хромосомы 6. Какие болезни могут быть у ребенка? стоит ли подсаживать данный эмбрион?
    Посмотреть ответ
  • 07.12.2016 Александра, 22 года, Иркутск
    Добрый день. У нас с мужем не получается забеременеть. Дело не в нём. С предыдущим гражданским мужем тоже не получалось забеременеть после аборта. Аборт не стал причиной бесплодия. Была в гинеколога. Возможно, строение матки (изгиб) мешает беременности. Суть не в этом. Скажите, услуга в вашей клинике " перенос эмбрионов" стоит 15 тысяч рублей. Но перед этой услугой надо будет ещё что-то оплачивать? Я просто хочу сориентироваться по финансам. Или же просто без каких-либо дополнительных процедур можно воспользоваться переносом эмбрионов мужа в мой организм?
    На ваш вопрос ответил врач: Дешевая Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Светлана , 40 лет, Москва
    Врач в женской консультации при каждом посещении применяет фетальный доплер. Не вредно ли так часто его использовать?
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Карина, 37 лет, Москва
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как к вам придти на прием, где вы принимаете на КМВ? Я о Вас слышала много хорошего. Мы женаты 9 лет, и все годы пытаемся забеременеть, но пока безрезультатно! Я от знакомой слышала, что вы делаете массаж матки и прописываете свои запатентованные Вами же свечи!
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Светлана, Рязань
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Ирина, 45 лет, Иркутск
    Здравствуйте!
    есть вероятность забеременеть в возрасте 45 лет без донорской яйцеклетки?
    На ваш вопрос ответил врач: Бурлакова Оксана Александровна
    Посмотреть ответ
  • 06.12.2016 Екатерина , 27 лет, Пермь
    Добрый вечер, меня волнует такой вопрос. В течении года мы с мужем не можем забеременеть. Что нам нужно делать?
    Посмотреть ответ