+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 17.12.2016 | 13781845

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

17.12.2016 Ольга, 47 лет, Пермь
Тематика вопроса: Медико-Генетический центр
Здравствуйте, уважаемые работники клиники. Думаю, что вам понятно, что вопрос я задам не относительно себя, а относительного своего сына. На данный момент ему 23 года. У нас обоих частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз. Заболеванием , не желая того, наградила его я. Возможно ли в вашей клинике пройти генетическую экспертизу или анализ( извините, не знаю, как это правильно называется), чтобы понять - будет ли повторение диагноза у детей сына? Сама я, планируя рождения ребенка, была в институте Гельмгольца в Москве и в Петербурге в институте мозга человека. Везде заверили, что переживать о наследственности не стоит. А сын полностью повторил меня.

Добрый день. Для определения наследственной природы данного заболевания и путей его преодоления у будущего поколения нужна консультация генетика. Врач назначит необходимые исследования. В клинике консультирует врач генетик Алимбаева В.П. С уважением, гинеколог-репродуктолог Осипович О.А.

Возврат к списку