+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.12.2016 Алина, 31 год, Москва
Тематика вопроса: Роды
Добрый день! У меня двое родов путем кесарево сечения. Первые преждевременные (33 недели) в связи с отстройкой плаценты проведено экс. Вторая беременность произошла через 9 мес после первых родов, рубец на момент родов был состоятельный  однородный 6,3 мм, но в нашем городе (Казани) никто не взялся за естественные роды, даже частный роддом, хотя все уши и врачи говорили о том, что отличный рубец. Постоянно слежу за рубцом, сейчас он составляет 7, 3 мм, уже в сентябре я получила разрешение беременеть от своего акушера-гинеколога. Сейчас планируем. Вопрос: возможно ли в вашей клинике, провести естественные роды после 2х КС ( рубец у меня один)? Спасибо заранее за ответ.
Добрый день.Пациенты имеющие рубец на матке после двух операций кесарева сечения в большинстве случаев оперируются в плановом порядке.Вы можете приехать на роды,но вы дожны знать ,что рискуете и своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка.Состоятельность рубца оценивается в течение беременности и на момент родов.

Возврат к списку