+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина Рыбальченко | 20.04.2017 | 13887058

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.04.2017 Ирина Рыбальченко, 39 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте. Я проходила лечение от бесплодия в Вашей клинике в 2008 году. Результат был положительным с первой попытки. Хотим ещё иметь детей. Живём в Барселоне, все анализы на руках, включая тест на генетику. Хотим начать протокол в июле. Сколько это будет стоить? Спасибо.
Стоимость  стандартной  программы ЭКО – 134100 руб.
Вы приходите на прием к доктору на 2-3 день менструального цикла, вас смотрят на узи и если нет кист или других противопоказаний к программе Ваш лечащий врач расписывает гормональную стимуляцию .
(Стоимость препаратов на попытку  индивидуальна и сильно варьируется от 35000 – до 60000 руб., в зависимости от состояния овариального резерва. Чем лучше овариальный  резерв, тем меньше нужно препаратов для стимуляции).
Во время гормональной стимуляции вы приходите к доктору на прием он замеряет рост фолликулов и их степень зрелости, корректирует дозировку лекарственных препаратов.  
     Когда фолликулы достигают определенного диаметра и степени зрелости назначается трансвагинальная пункция ( забор ооцитов – женских половых клеток), данная манипуляция делается под наркозом.
     После получения женских клеток, мы приглашаем супруга в «мужскую комнату», сдать анализ спермы для оплодотворения.
     После оплодотворения, полученные эмбрионы культивируются ( растут) в стандарте до 5-х суток. На 5- е сутки делается перенос эмбрионов в полость матки.
     Если Вы желаете сохранить репродуктивный материал (криоконсервация оставшихся эмбрионов после переноса) , данная услуга оплачивается отдельно.

Возврат к списку