Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – надежда | 05.09.2017 | 13983533

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

05.09.2017 надежда, 33 года, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Оперативная гинекология
здравствуйте ,в 2010 году мне была проведена гсг в Израиле с рассечением спаек.  В 2012 родила ребенка. Сейчас хочу второго ребенка беременность не наступает, проводят ли у вас в клинике такие процедуры с рассечением спаек через влагалище без проколов? и цена интересует
Добрый день, в нашей клинике возможно проведение подобных процедур по поводу бесплодия и наличия спаек. Если вы имеете ввиду рассечение спаек в полости матки, то мы проводим гистероскопию с использованием лазера (процедура стоит ориентировочно 25 т.р.), а если вы имеете ввиду спайки в брюшной полости, то можно без проколов сделать фертилоскопию, мы посмотрим спайки и в полости матки и в брюшной полости и можем их рассеч+проверить проходимость маточных труб (данная процедура стоит от 38 до 49 000), в любом случае, перед выбором операции необходима консультация в нашей клинике. Спасибо за вопрос.

Возврат к списку