Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 19.09.2018 Мария, 25 лет, Москва
    Уважаемый Олег Николаевич.
    В течение полугода испытываю болезненные ощущения при половом акте в районе входа во влагалище (половая жизнь 2 года, без больших перерывов). Была у нескольких врачей гинекологов, все анализы хорошие, они разводят руками, либо говорят, что ничего там нет. Но боль ощутимая как от травмы, которая не заживает. Крови нет. Уже самостоятельно поискала информацию в сети, симптомы похожи на те, что бывают при спайке. Подскажите, стоит ли обратиться именно к генекологу-хирургу, т.к. другие врачи не могут ничего сказать, и если да - то занимаетесь ли вы такими проблемами.
    Заранее благодарю за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 19.09.2018 Ирина, 43 года, Москва
    Анна Александровна , делала два переноса   1 обычный и 1 крио у Ивана Алексеевича, плонировали третий перенос крио, но он уехал . Посоветовал вас , перенос планирую в декабре , можно ли получить на почту список анализов чтоб уже , к вам приехать в ноябре с готовыми анализами . Вообще это будет восьмой перенос , и последняя замароженная клетка, Очень хочеться верить что вы нам поможите ! С уважением Ермакова Ирина Александровна. Заранее спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Хомова Анна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 19.09.2018 Ирина, 42 года, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне 42 года, АМГ 0,72, детей нет,  сдавала предварительные анализы, отклонений никаких, как сказала врач, только возраст и АМГ не в норме! Предложили ЭКО, но  сказали, что именно в этом возрасте лучше донорскую клетку, шансов больше будет удачной процедуры! Я так расстроилась, что не успела ничего спросить, и врач сейчас в отпуске! Подскажите, при таком АМГ все же есть шанс удачного ЭКО и можно ли поднять АМГ до процедуры, ? Спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 19.09.2018 Денис, 28 лет, Тюмень
    Здравствуйте! у нас с супругой уже 3 года не получается забеременеть.
    хотел бы с вами переговорить, как нам лучше поступить. вы не могли бы дать свои контакты?
    Посмотреть ответ
  • 19.09.2018 Наталья , Москва
    Добрый день. Отцу поставили диагноз рак почки (верхний отдел), размер около 5 на 6 см. Есть все необходимые исследования. Предполагалось полное удаление почки, хотя в одной из клиник был вариант частичной резекции. Несколько клиник отказали в операции из за сопутствующих заболеваний сердца, говорят нет соответствующей кардиологической помощи. Урологическую операцию готовы сделать, а в части кардиологии видят риск и ссылаются на отсутствие хорошей кардиологии. В вашей клинике есть возможность серьезной кардиологической поддержки при проведении урологической операции?
    Заранее спасибо за ответ
    Посмотреть ответ
  • 19.09.2018 Кристина, 31 год, Москва
    Доброе утро!
    Планируем беременность уже год, безуспешно. Вопрос такой, можно ли на прием прийти вместе с мужем и смотреть двоих?
    Посмотреть ответ
  • 19.09.2018 Ольга , 41 год, Москва
    Уважаемый доктор, у меня курит муж и курит в квартире , а мне сделали Эко . Я Много раз разговаривала с ним о вреде курения , но он продолжает курить .  Он курит с квартире а я дышу этой гадостью ... вредит ли это мне ?..сама я не курю и не курила ( и родилась в семье не курящих )
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 18.09.2018 Ольга, 37 лет, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, полную стоимость операции по удалению эндометриоидной кисты яичника с одной стороны. Правильно ли я понимаю, что она складывается из стоимости за лапороскопию  60 т.р, удаления кисты 18 т.р. Входит ли в данную стоимость нахождение в госпитале и наркоз? Если нет, то сколько стоит. С уважением,  Ольга.
    Посмотреть ответ
  • 18.09.2018 Наталья, 37 лет, Тюмень
    Если дадут квоту в этом году есть возможность вступить в протокол тоже в этом году или с этой квотой 2018 вступить в протокол 2019 г?
    Посмотреть ответ
  • 17.09.2018 Галина, 49 лет, Тюмень
    Добрый день! Я хотела бы узнать до какого возраста возможно проведение программы ЭКО? мне 49 лет, у меня вторичное бесплодие уже более 18 лет, после лапороскопии обнаружена трубная не проходимость, врачами рекомендовано было ЭКО. Я нахожусь в состоянии менопаузы, супругу 44 года. Хотелось бы воспользоваться программой ЭКО на платной основе, возможно ли это в моем возрасте, не используя донорских клеток и в какую сумму примерно это нам обойдется?
    Посмотреть ответ
  • 17.09.2018 Наталья, 40 лет, Тюмень
    Добрый день. Возможно сделать ЭКО по ОМС в моём возрасте? У нас в районе нет гинеколога,кто может дать направление? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 17.09.2018 Екатерина, 23 года, Москва
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас услуга "Роды в воде"?
    Посмотреть ответ
  • 17.09.2018 Елена, 37 лет, Москва
    Добрый день. Мы из другого города, хотим пройти в вашей клнике процедуру ЭКО в ЕЦ. Практически все анализы уже есть. Есть ли возможность скайп консультации или общение в эл.виде, до вступления в протокол?
    Посмотреть ответ
  • 17.09.2018 Оксана, 34 года, Тюмень
    Добрый день. У меня было три неудачных потытки эко. Сдала кариотип 46,хх, 9gp+, 14pstk+(20) , что это значит, есть ли шансы на успешное эко ? Спасибо)
    Посмотреть ответ
  • 17.09.2018 Татьяна, 31 год, Москва
    Добрый день, Галина Анатольевна!
    Подскажите, пожалуйста могу ли я обратиться к вам со своей проблемой или мне нужен гинеколог онколог.
    19.06.18  в 31 ГКБ мне сделали радиоволновую конизацию шейки матки (После установленной дисплазии 2 ст и выявлением впч 16 типа без колл-ва).  Затем в 31 ГКБ выдали биопсию и одно стекло описали на единичном участке с морфологическими признаками карциномы in situ.
    После операции:
    01.08.18 по цитологии все без патологии
    02.08.18 жидкостная цитология NILM. Отсутствуют клетки с признаками атипии.
    11.09.2018 сдала стекла в МНИЦ Блохина:
    В гот пр-тах мелкие кусочки ткани шейки матки, част покрытые эпителием с койлоцитозом, в переходной зоне отмечается фокус умеренной дисплазии с переходом в тяжелую и врастанием измененного эпителия в одну крипту, без признаков инвазивного роста..
    С этим диагнозом меня отправили в онкодиспансер 1, где по пересмотренным стеклам из НМИЦ Блохина врач онколог гинеколог сказала, что мне нужна ампутация шейки матки (
    Подскажите, пожалуйста сможете ли Вы помочь решить мою проблему или мне нужен врач онколог?
    Заранее, большое спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 17.09.2018 Наталья , 37 лет, Москва
    Здравствуйте! Мне 37лет. 31.08 родила третьего ребёнка и столкнулась с проблемой узлов в заднем проходе . Сейчас ощущения боли и жжения. Подскажите, каким методом у вас в клинике можно удалить их, учитывая что я кормлю грудью ребёнка ? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 15.09.2018 Динара, 35 лет, Тюмень
    Здравствуйте. Скажите полную стоимость искусственной инсеминации донором?
    Посмотреть ответ
  • 15.09.2018 Наталья , 34 года, Москва
    Можно ли у вас сделать ЭКО по полису ОМС, соответственно бесплатно, или у вас только платные услуги?
    Посмотреть ответ
  • 15.09.2018 Туяра, 30 лет, Москва
    здравствуйте, моему сыну 3 года. нас с года беспокоют высыпания на коже, толи это аллергия на  некоторые продукты,  толи это сезонная аллергия на цветения ни как не можем выяснить.
    алергоскрин сдавали ничего не выявили.
    хотим записаться к вам, может вы нам поможете разобраться.
    Посмотреть ответ
  • 14.09.2018 Игорь, Москва
    Пациент Цой Александр 2018г.р. Очередная плановая вакцинация согласно графика. Требуется ли перед этим сдать ребенку анализы?
    Посмотреть ответ