Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 06.06.2018 Юля, 37 лет, Москва
    Добрый вечер. Мне назначили неинвазивный пренатальный тест, так как прокол делать нельзя( потому что ВИЧ инфиц. с 2002 г) . Причина назначения ( увеличение воротникового пространства) , а здесь указано, что это противопоказание! Я в полном заблуждении! Что все же мне делать? Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Юдина Елена Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 06.06.2018 Данн, 18 лет, Москва
    Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация. Хотелось бы получить от вас консультацию. У моего ребёнка обнаружили гастрошизис и расширение прямой кишки до 18 мм нельзя исключить аноректальную атрезию. Было принято решение мне рожать в больнице имени Кулакова там же  оперировать ребёнка. Так как они летом закрываются на мойку мне предложили родить в больнице имени Филатова чтоб на операцию было не далеко перевозить ребёнка. Как мне получить разрешение на роды там и квоту на саму операцию?? Помогите пожалуйста я уже не знаю к кому обращаться. Могу ли я лично увидеться с вами для принятия решения??
    На ваш вопрос ответил врач: Юдина Елена Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 06.06.2018 Людмила, 32 года, Москва
    Здравствуйте. Прошу Вас,подскажите пожалуйста! Надо ли единственную непроходимую трубу с гидросальпингсом удалять? Проживаю в Ростове-на-Дону. Готовлюсь к первому эко. Была на консультации репродуктолога,сделали узи,гидросальпингс не увидели,но сказали что его надо удалять и становиться на эко. В 2013 г была внематочная.Что делать,прошу Вашей помощи! Заранее благодарю!
    На ваш вопрос ответил врач: Кетиладзе Тамила Михайловна
    Посмотреть ответ
  • 06.06.2018 Лариса, 35 лет, Москва
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой дозе необходимо принимать эутирокс после удаления щитовидной железы в первый месяц после операции? По нарастающей (увеличивая дозу) или сразу дозу, расчитанную в зависимости от веса?
    Посмотреть ответ
  • 06.06.2018 Светлана, 46 лет, Москва
    Елена Алексеевна, здравствуйте. С мужем были у вас на приеме в отд. Савеловское 30.12.2017 г. В связи с изменением законодстельства с 2018 г. пользуюсь возможностью криопереноса по программе ОМС. В настоящее время храню эмбрионы в другой клинике, тамже делала несколько попыток переноса эмбрионов по программе ОМС, готовила эндометрий в другой клинике, которой, к сожалению, нет в списках медучреждений, работающих по программе ОМС.
    ВОПРОС.
    Если я получу квоту на вашу организацию, переведу  эмбрионы вам на хранение, возможно ли будет перенести мне два эмбриона? Это, с точки зрения моих лечащих врачей, может повысить мои шансы на положительный результат переноса. В настоящее время это главное условие перехода для меня в другую клинику. Письмо  Монииаг с рекомендациями о переносе двух эмбрионов с учётом предыдущих неудачных попыток у меня есть. Жду вашего решения. С уважением, Сидорова Светлана Сергеевна
    На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 06.06.2018 Яков, 29 лет, Уфа
    Добрый день. Подскажите можете ли провести процедуру удаления микродермала и сколько это будет стоить?
    На ваш вопрос ответил врач: Ахметов Артур Замирович
    Посмотреть ответ
  • 05.06.2018 татьяна, 37 лет, Москва
    добрый вечер! скажите пожалуйста возможна ли процедура ЭКО по программе ОМС?
    Посмотреть ответ
  • 05.06.2018 Альфия Шаукатовна, 37 лет, Уфа
    Исянмесез. При падении я разбила лицо от ноздри до верхней губы, прошло два месяца, получился грубый рубец и верхняя губа потеряла форму и шов губу поднял в верх, теперь все похоже на заячью губу, делаети ли Вы операцию по восстановлению губы и удалению рубца. Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Ахметов Артур Замирович
    Посмотреть ответ
  • 05.06.2018 Ляля, 44 года, Уфа
    Здравствуйте. У меня в правой стороне яичника киста и эндометриоз, если удалять. Какая будет цена?   Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Стражников Илья Андреевич
    Посмотреть ответ
  • 05.06.2018 Дарья, 21 год, Уфа
    Здравствуйте! Меня беспокоят частые головные боли. Подскажите,пожалуйста,результаты каких обследований необходимо принести к вам на приём для того,чтобы составить наиболее полную картину? Нужно ли делать мрт головного мозга?
    На ваш вопрос ответил врач: Нургалина Эльвира Мансуровна
    Посмотреть ответ
  • 05.06.2018 рим, 32 года, Уфа
    Здравствуйте.у меня после аварии остался шрам на лице,хотелось бы чтоб не было шрама .
    Сколько будет стоить???
    Посмотреть ответ
  • 05.06.2018 Инна, 40 лет, Москва
    Здравствуйте. Хотелось бы узнать цену на ЭКО с донорскими яйцеклетками. При полном отсутствии маточных труб и одного яичника врачи посоветовали ЭКО с донорскими яйцеклетками. Спасибо заранее за ответ
    На ваш вопрос ответил врач: Кетиладзе Тамила Михайловна
    Посмотреть ответ
  • 05.06.2018 Алия, 25 лет, Уфа
    Добрый день. Сколько стоят Естественные роды после кесарево сечения?
    Посмотреть ответ
  • 04.06.2018 ЭЛЬЗА , 32 года, Уфа
    СКОЛЬКО СТОИТ УБРАТЬ ШРАМ ОТ УКУШЕНОЙ РАНЫ СОБАКИ. СРОК 3 МЕСЯЦА
    Посмотреть ответ
  • 04.06.2018 Светлана, 38 лет, Пермь
    Здравствуйте, АМГ 0,1 есть ли смысл делать попытку к ЭКО?
    Посмотреть ответ
  • 04.06.2018 Ольга, 38 лет, Москва
    Добрый день! Мне требуется провести операцию по удалению вен нижних конечностей. Хотелось бы после консультации на следующий день и прооперироваться.  Какие анализы мне понадобятся для операции, чтобы я их сделала заранее.
    Посмотреть ответ
  • 04.06.2018 Гульнара, 26 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Читала о Вас очень многое и очень всего хорошего,  у меня такой вопрос в 2009году мне удалили один яйичник,  мне сказали, что я бесплодная но я родила сыночка, после родов через пол года  мне удаляют пол яйичника и оставляют там кусочек,  чтоб я смогла забеременить,  но через год у меня перестают идти месячные ровно два года они не шли, ходила по врачам ставят диагноз цикл, но в декабре 2017года они пошли и опять перестали мы с мужем хотим еще одного ребенка,  но мне говорят в нашей стране что я могу только забеременить через Эко и только с донорской яйициклеткой так как моих уже нет, еще мне ставят,  что у меня детская матка, мы хотим прилететь в Питер и сходить к вам на прием чтоб про лечиться и с делать Эко возможно мне будет мне сделать эко. Спасибо Вам зарание за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 04.06.2018 Екатерина, 23 года, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ваших клиниках в Лапино и Одинцово процедура чистки лица? Какова стоимость? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 04.06.2018 Александра , 29 лет, Пермь
    Добрый день, хотела бы уточнить. У нас с мужем есть ребёнок, которому три года. Уже два года как не предохраняемся, но беременность не наступает, хотя очень хочется. Цикл 26-27 дней. Пора уже бить тревогу ?
    Посмотреть ответ
  • 04.06.2018 Пак Арина, 39 лет, Москва
    Добрый день Елена Сергеевна,  меня к вам направила врач Камилова Дилором Пулатовна. 24 мая мне провели гистероскипию,  гистология уже готова. Нужно ли мне по результатам гистологии проводить дополнительную физиотерапию перед вступлением ЭКО?  Мои данные: ФИО Пак Арина Михайловна,  29.12.1978 года.
    Посмотреть ответ